Home / Entertainment / Jelang Rilis Album, Agnez Mo Beri Pemanasan
Agen Casino Online

Jelang Rilis Album, Agnez Mo Beri Pemanasan

Jelang Rilis Album, Agnez Mo Beri Pemanasan

Agnez Mo berpose saat pelubcuran aplikasi Agnez Mo di Hotel Westin, Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (18/5/2017).

Jelang peluncuran album kelimanya pada akhir September ini, penyanyi Agnes Monica atau Agnez Mo akan merilis video klip dari singel terbarunya pada Sabtu (23/9/2017) dini hari nanti.

Sebagai pemanasan, Agnez mempersilakan warganet mengintip potongan video klipnya itu lewat akun Instagram-nya, @agnezmo, Jumat (22/9/2017).

“You ready? September 22, 2017 10 am PST; 12 pm EST. September 23, 2017 00:00 WIB #X #AGNEZMO #AGNEZxMO #officialVevo,” tulisnya tanpa menyebutkan judul singelnya, seperti yang dikutip Kompas.com.

Dari dua bidik foto dan satu cuplikan video, terlihat tubuh pelantun “Matahariku” itu dibalut kebaya modern nan megah.

Ada semacam mahkota besar yang menghiasi kepalanya. Lalu dengan rambut pirang tergerai, Agnez tampak menaiki tangga secara perlahan, sementara tangannya memegang jubah bermotif batik.

Video klip Agnez itu nantinya bisa disaksikan dalam channel YouTube resminya, AGNEZMOofficialvevo.

“September 22, 2017 10 am PST September 23, 2017 00:00 WIB On my official VEVO channel ” AGNEZ MO” and my “AGNEZMOofficialvevo” youtube channel. #AGNEZxMO #X #AGNEZMO,” tulis Agnez lagi.

Sebelumnya, kekasih mantan pebasket Wijaya Saputra itu mengumumkan bahwa setelah empat tahun, ia akhirnya akan merilis album lagi.

“Hey Agnez Mo di sini. My new album juga bakal rilis di bulan September ini,” kata Agnez saat mempromosikan produk telepon seluler di akun Instagram, @vivo_indonesia, seperti yang dikutip Kompas.com, Rabu (20/9/2017).

Namun baru itu yang disampaikan oleh Agnez. Tak ada penyebutan judul album dan tanggal rilis pastinya.

Perempuan kelahiran 1 April 1986 itu hanya menyunggingkan senyum lebar saat mengumumkan rencana peluncuran album kelimanya.

Post By : Jagobola.com

Agen Poker Terbaik

About jagoanbola

Check Also

Pencarian Peran Pelayat Beri Sinyal Kematian Anggota The Avengers

Pencarian Peran Pelayat Beri Sinyal Kematian Anggota The Avengers Rumor mengenai gugurnya salah satu superhero ...